NewsletterInstagram Facebook

Publicado em:
24
11/2017

Antepastos artesanais orgânicos da Legurmê vêm pronto para comer

São feitos com pouco sal e azeite na medida certa, sem adição de conservantes e aditivos, disponíveis em diversos deliciosos sabores.

Os antepastos artesanais orgânicos da Lergumê são uma delícia. Sem adição de conservantes ou aditivos, eles vêm prontos para comer, facilitando o preparo de lanches, aperitivos e os mais variados tipos de pratos. Podem acompanhar pães e torradas, como também massas, saladas e sanduíches.

O seu preparo é feito com pouco sal e azeite na medida certa. Os antepastos estão disponíveis em diversos deliciosos sabores: abobrinha, tomate e ervas; berinjela agridoce ou na versão picante; berinjela com cogumelos; cebola roxa ao molho tinto; pepino agridoce; tomate com azeitona preta; tomate com ervas e nozes e tomate com shimeji e shiitake.

A Legurmê oferece produtos saudáveis, saborosos e práticos, com baixo teor de sódio e de gorduras. Este ano, a empresa passou a trabalhar com produtos orgânicos, produzidos a partir de legumes frescos de pequenos agricultores. Além disso, possui plano de monitoramento para minimizar o impacto ambiental incluindo compostagem do lixo orgânico, sistema de reciclagem de água e equipamentos modernos com baixo consumo de energia.

Fonte: Primeira Página