Mercado

Catanduva tem cinco produtores de orgânicos em fase de Certificação

Eles já estão vendendo suas produções de orgânicos nas feiras da cidade.

 

Cinco produtores de Catanduva (SP) passam atualmente pelo processo de certificação orgânica. Eles inclusive já estão vendendo suas produções nas feiras da cidade e do Armazém do Café.

O tempo de processo de transição demora em torno de cinco anos para receber o certificado orgânico e funciona da seguinte forma, o produtor deve ir ao Cati de Catanduva e solicitar a certificação.

O engenheiro irá fazer uma visita ao local e realizar o check list que será encaminhado para o Ministério da Agricultura. Lá eles darão a pontuação e assim até completar o prazo. Depois disso, o produtor recebe o certificado e fica apto a produzir orgânico.

 

Leia também:  7 tipos de mel e seus benefícios

 

Leia também: Produtores rurais receberão orientações sobre empreendedorismo

 

Fonte: Primeira Página com informações do site O Regional.

Redes Sociais